• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ножки Буша бьют россиян ниже пояса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.03.2009, 11:48
Гость: марзияш

я слышала что наш доморошенные дельцы тоже вырашивали кур нелегально а а рынок выбрасывали еак импорт причем что бы избежать эпиемии пихли курам антибиетики мама негорюй. в результате спутя пол года работикий которе в пищу употребляли сами тих кур заболевали раком. так что это результат погони за прибылью и этой эпидемией может быть порожен любой

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 12:29
Гость:

Импорт, так называемых ножек Буша, прекрасно вписывается в доктрину планомерного и целенаправленного уничтожения России.Но наши власти, руководствуясь сиюминутными, коньюнктурными и корыстными интересами продолжают импортировать куриное мясо из США, тем самым разрушая отечественную пищевую промышленность и нанося вред здоровью россиян.При таком раскладе,верить в теорию заговоров, начинают даже вполне нормальные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 12:33
Гость: Ахтунг

Ввести растрельную статью. Это уже не шутки. Страну превратили в гиганскую бесплатную лабораторию. Растреливать таких продавцов как собак бешенных...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 12:37
Гость: margo

Ну, не знаю, как на Дальнем Востоке, а у нас эти ножки пр-ва США давно уже никто не покупает. Благо, понастроили несколько крупных птицефабрик, которые между собой конкурируют. "А я предпочитаю Сосновскую курочку! - А я Аргаяшскую - она вкуснее!" К счастью, Китай от нас далеко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 13:01
Гость: Дон

"Ношки буша"в питании избежать очень трудно.Они в массовом порядке идут в переработку на колбасу с добавлением другого мяса.и называться будет эта колбаса "говяжья оригинальная".Изготовитель такой колбасы
является ЗАО микояновский мясокомбинат
находиться по адресу:Москва ул. Талалихина д.41.На вкус отвратительная,
как буд-то хранили её около унитаза.
Когда начинаешь читать из чего она сделана,оказывается из курятины.Из какой
не обьясняют.Так что ношки буша можно везде попробовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 12:58
Гость: Trash

А с пшеницей???При Брежневе закупали...Не хватало...Сейчас половина полей пустует,а мы экспортируем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 13:26
Гость:

Бессилие российских властей в борьбе с этой отравой- подтверждение имитации борьбы с коррупцией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 13:28
Гость: Tim

Дон - как-то еще при запрете на польское мясо на микоянке фура трубопровод с аммиаком разорвала. Оказалась польской...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 13:30
Гость: Николя

"Россия увеличивает импорт продуктов питания. В первом полугодии 2008 года, говорится в отчете ФТС, импорт мяса, например, увеличился почти на 11% по сравнению с соответствующим периодом позапрошлого года. Импорт мяса птицы возрос на 7,5%..."
/////////////////////////////////////////
Я так понимаю, что это програма импортозамещения в действии? Кризис... есть стали меньше... то, что наши производители "упали" верится слабо... это наша помощ ЕС и СШП?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 13:56
Гость:

Дон
Изготовитель такой колбасы
является ЗАО микояновский мясокомбинат\\\
Если бы только Микояновский мяскомбинат! Думается, что колбаса по советскому ГОСТу должна в рознице стоить гораздо дороже. Вы видели где нибудь отечественную докторскую по 400-500 руб/кг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 14:04
Гость: Виктор

А какая собственно разница. Наши дельцы будут производить кур по такой же технологии как и в америке - потому как выгодно. Если контроль качества в стране работает то он будет работать и относительно импортного и относительно нашего, а если нет - то какая разница кто химиии в мясо напихает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 14:06
Гость: PartyZan

Мы давно уже стараемся покупать продукты российского производства и желательно местных комбинатов. Москва тоже грешит отвратительным качеством. Недавно был в районном центре г. Алатырь Чувашия. Купил газировку местную... Помните ДЮШЕС? Это был он, под новым название. У них до сих пор технология советская наверное. :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 14:13
Гость: Barak

кушайте,мы еще сделаем,на здоровье,но при этом не забывайте про ДЮСШС

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 14:50
Гость: егерь

Запричитали ,когда травили народ 17лет.этой гадостью,молчали ,наживали капитал,а сейчас порядочные бизнесмены ,и слуги народа ,заговорили о губительном воздействии. Просто суки. Циничные и гнусные уроды. что только не находят в окорочках ,и антибиотики,и гмо роста и 40% таблицы Менделеева. И это все продолжает поддерживать сельское хоз. США. продажные и ничегосвятого в наших чиновниках и ворах комерсантах не осталось. И покупают за копейки а кричат что кризис и продают с наваром 500%. Слава нашей Единой и неделимой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 14:54

Здесь упомянули Микояновский комбинат - так судя по виду их продукции, это вообще сплошная химия и отрава. Опять же, у нас здесь ее никто не покупает. Покупают, сейчас, например, продукцию местного комбината "Калинка" (пока) - их сардельки даже кошки едят :).
Хотя некоторые оч.вкусные вещи от местных небольших производителей исчезли (кризис!). А отрава типа Микояновской колбасы осталась - этаким монстрам кризис пережить легче, чем тем, кто действительно делает "для других как для себя" - а это ведь и есть (должно быть, по сути) девизом т.н. "малого и среднего бизнеса", который у нас все (на словах) так поддерживают - от Медведева до Хакамады...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 15:17
Гость:

тупорылому только не ясно
заграничная курятина - это ошейник на народе
план путина д.б. таким
каждый год сокращать импорт продовольствия на 15%
за невыплнение - отставка
нету такого плана - нету адекватного правительства

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 15:25
Гость:

margo
///...их сардельки даже кошки едят:)...\\\
На прошлой неделе провел эксперимент. Купил соевых (!) сосисок по 70 руб\кг. Дал гаражным кошкам сожрать - сожрали!!! :((
Беря во внимание, что коты и кошки тоже живые существа, и поэтому им тоже свойственно размножаться, а также учитываю тот факт, что кошки живут меньше, чем человек, пришел к выводу, что на кошках уже чистоты эксперимента не добьешся (на нынешнем уже вовсе не здоровом и не знающем вкуса настоящей кошачьей еды поколении) :)) .. хотя вот так :(((.
Так что в лихих 90-х они еще как то население нашей страны спасали от отравы, сейчас.. увы... увы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 15:47
Гость: ммм

УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД-НИКАКИХ ИМПОРТОВ КУРЯТИНЫ!!!!
И другим советую!!!!!!
Лучше меньше-да лучше!!!
Дороже ненамного, зато спокойнее спать!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 16:16

2цепеллин -
Так эксперимент проводился на старой домашней и оч.умной кошке (Копейка, 15 лет) - она что попало жрать не будет. А вот мой Янычар (кот, 1 год) уже не так разборчив...
Что уж о людях говорить. Кошки, по крайней мере, не подвержены рекламе - и то.... В общем, Вы правы

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 17:18
Гость: Ангелина

Я уж и овощи боюсь покупать, тоже поди там понапихали...
А чем детей-то кормить, а?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 17:44
Гость:

«margo, ну, не знаю, как на Дальнем Востоке, а у нас эти ножки пр-ва США давно уже никто не покупает…»//////////////////////
Какая разница, где??? Малообеспеченные слои населения есть везде. У нас в Хабаровске тоже свои производители и на первый взгляд во всех магазинах и рынках все покупают только охлажденное мясо. Но любопытства ради, постоял возле ножек буша – берут, к сожалению, малообеспеченных еще очень много. И брать будут не то, что полезнее, а то, что дешевле. Уверен, у себя в магазине ты тоже таких увидишь…
PartyZan, попробовал бы наши: тархун, байкал, буратино, колокольчик и тп. Если верить этикеткам – химии 0% и 100%-ный вкус детства! Сейчас на все праздники покупаю и всех друзей и знакомых потихоньку «пересаживаю» с колы и прочей гадости.
А вообще, по поводу ноже буша – я считаю, президент может и должен в этом вопросе поставить точку!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 18:26
Гость: экспроизводитель

мы выпускали продукцию исключительно из отечественного сырья. Итог: мы закрылись, т.к. многочисленные крупные мясокомбинаты предлагали продукцию гораздо дешевле. Из чего они все это делали , я знаю прекрасно. Но людям наплевать , лишь бы утробу набить , да по-дешевле. Коптили мы окорочка наших птицефабрик на натуральных лиственных опилках , комбинаты инъекцировали и красили (благо , химия шагнула далеко вперед). Наш выход составлял 65-70% , их выход 90-95% (куры копченые до 120%).Имеются компоненты для колбасных производств со вкусом свинины и говядины, причем , достаточно лишь фарш куриный и сою. Многие мелкие предприятия работали на местном сырье , но в силу закона конкуренции развалились. Теперь имеем то , то имеем. Монстрам все мало денег , лишили народ работы , еще и травят. Качественную продукцию может выпускать лишь маленькие производители , где легко проконтролироать качество. При большом объеме (от 25 тонн и выше в сутки) , контроль, практически, отсутствует

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 18:30
Гость:

Любопытно, а как по 94-ФЗ какое-нибудь бюджетное учреждение может купить кур местного производства, а не импортного - более дешевого???

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 18:35
Гость:

в 90-ые годы модно было выезжать на запад за опытом. Так вот , один очень авторитетный директор птицефабрики , выезжая в Америку на какую-то "куринную сходку" , сказал : "к нам подбежал американский птичий магнат , пожал руку , добавил "спасибо , Иван, что за время перестройки вы развалили свою агрономию , иначе куда бы мы дели накопившийся куриные окорочка за столько лет".Так что , развал у нас начался не в 90-ые годы , а со времени антинародного указа "сухого закона" гсподина горбачева.ЕБН продолжил начатое им дело по по развалу , и усовершенствовал воровством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 18:41

в 98 году я участвовал в тендере по поставкам продукции в муниципальные образовательные учереждения. Проиграл, т.к. я не знал где найти ТАКУЮ сумму , которую мне "нарисовали".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 18:39

хабар
ты имеешь ввиду поставки госзаказов и муниципалов ? У нас в стране все моно. Все зависит от величины отката. Кто больше даст , то и на коне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 19:19
Гость:

экспроизводитель
в 98 году я участвовал в тендере по поставкам продукции в муниципальные образовательные учереждения. Проиграл, т. к. я не знал где найти ТАКУЮ сумму, которую мне «нарисовали».\\\
Вам можно сказать еще повезло. Я слышал истории, что суммы находили, но давали не тем.. ошибались, а значит проигрывали... (даже и не знаю какой смайлик ставить дальше).
А Ваша честность в бизнесе весьма достойна... жаль что развалились. Все равно - Вы молодец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 19:24
Гость: Улита

Жаль, что покупатель так неразборчив. У нас на Украине только киевляне едят что попало (даже замороженное мясо), остальные предпочитают местную охлажденку.
Экс, крупное производство ВСЕГДА прибыльнее мелкого - зато у мелкого маневра больше. Почему не выпускать полуфабрикаты? А магазины "Кулинария" - это же клондайк! Монтажом и обслуживанием современного европейского холодильного оборудования можем подсобить - сделать все по ценам гораздо скромнее российских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 19:21
Гость:

уеду в деревню, куплю 6 га земли, огорожусь забором и буду жить на всём своём. и нервы в порядке, и здоровье. утопия)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 19:51

Вот у нас около проходной стоит тетенька - продает пельмени, можно даже заказать (чесночку побольше, например). Покупала у нее намедни вареники с квашеной капустой - песня, а не вареники!
Держит свою скотину и свой огород. И СанЭпидстанция на нее пока еще не наехала. А все почему? Город у нас маленький - ну, и у нее хорошая репутация. Сын ее раньше у нас работал и ... (все про всех все знают). Ни милиция, ни даже налоговая на нее не наезжают пока. А вы в своих мегаполисах и дальше травИтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 20:11
Гость:

margo
вы что какая агрессивная. а если мы, нажравшись дряни, аки мутанты попрем в вашу идилию, что будете делать?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 20:59

Не получится - у нас пока периметр. И Охрана есть

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 21:26
Гость: игмаил

друзья скопируйте написанный выше текст и распечатайте,расспростроните среди знакомых.глядишь кто то одумается.я лично ножки буша уже не употребляю несколко лет.покупаю у бабулки в деревне хоть и дороже,но как то надежней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 21:36
Гость: puma

Attn: margo
всю жизнь есть пельмени от тети "Глаши"- это ваше право, но в городах этих тетенек нет и,как вы изволите выражаться зажравшиеся горожане, вынуждены покупать еду в магазинах и на рынках. И задача государства защитить население от некачественной продукции. К сожалению у населения нет культуры питания и едят то, что или по карману или то, что продают. А ножки буша- г...о, едят сий продукт только дураки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 22:17
Гость: грек

Правильно-puma

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 23:07
Гость: oleg

ну вообще то я не против больших сисек!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2009, 23:59
Гость: учОный кот

Цитата: "Приморская газета приводит свидетельство подросткового гинеколога Центра планирования семьи и репродукции краевого клинического центра охраны материнства и детства...". Хорошо тут ссылки даются, ни что тебе за подростковый гинеологи, ни что тебе за газета. Так обычно поступают, когда факты высасывают из пальца.... Лучше бы провентилировали вопрос, почему китайцы "куют железо пока горячо", а мы только с ношками буша воюем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2009, 00:08
Гость: из Киева

"Сразу пять девочек поступили с жалобами на увеличение молочных желез. Оказалось, детей кормили импортными окорочками".
К сему могу добавить следующий факт: оказывается, что 95% умерших от рака ели огурцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2009, 00:03
Гость: учОный кот

игмаил, а ты не думал, что та жа бабулька из деревни, покупает те же ножки Буша в ближайшем сельпо и тебе в три дорога продает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2009, 04:33
Гость:

Есть ваще вредно.Дождемся скоро опять на талонную систему переведут как это было перед прошлой олимпиадой(скоро кстати очередная в сочах)и будем ездить по пратореной дорожке в деревню москва за колбасой или за теми же "ножками буша".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2009, 10:53
Гость: Колотыркин

учОный кот:
А это разве не ссылка? "Несколько лет назад газета «Владивосток» сообщала, что в течение месяца сразу пять девочек четырех-пяти лет поступили в городской Центр планирования семьи и репродукции с жалобами на увеличение молочных желез".
Не внимательно читаешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2009, 10:58
Гость: Колотыркин

учОный кот, ты прям меня разозлил своей подозрительностью. Я эту фразу тут же в Яндекс зарядил и получил 4 ссылки на публикацию. Зачем пишешь, что факты высасывают из пальца?! Проверь сам!

P.S. "Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2009, 10:16
Гость: куровед и курощуп

&nbsp;"Теперь нашим «органам заслона» предстоит смотреть в оба."<br />
А они уже давно смотрят "в оба",ну а "гребут" раз "в десять".Любопытно,а почему у американских кур гормоны откладываются в ж..,извиняюсь в окорочках,а у россиянских где-в головах что-ли?Кормят то их одним и тем же,иначе хрен бы так быстро "росли".А вообще статья ни о чем-"может быть","предполагаем","по некоторым данным","специалисты считают"...Все будет нормально,дебильного железнодорожника-шпалоукладчика&nbsp;Гордеева сняли с сельского хозяйства,а поставили настоящего профи-ВРАЧА-КАРДИОЛОГА.Теперь всем сельхозживотным&nbsp; будет вовремя оказана срочная кардиологическая помощь,после чего поголовье скота резко увеличится.Теперь у нас в кремле и на охотном ряду не глупые&nbsp;бараны сидеть будут,а&nbsp; ОТКОРМЛЕННЫЕ ИНДЮКИ.Я так думаю...,по моим скромным предположениям.&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2009, 16:08
Гость:

22.03.2009 00:08
из Киева

«Сразу пять девочек поступили с жалобами на увеличение молочных желез. Оказалось, детей кормили импортными окорочками».
К сему могу добавить следующий факт: оказывается, что 95% умерших от рака ели огурцы.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Наверняка не ошибусь, утверждая, что из этой группы 100% пили воду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2009, 10:44
Гость: seal

В 38 году провели бы чистку.. бах-бах ...и нет желающих проходить по делу "проводцов окорочков".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2009, 07:22
Гость: Михаил1

Пока правительство не избавится от монетаристов и не начнет массированную поддержку реального сектора экономики, в том числе и в сфере сельхозпроизводства, нас так и буду травить импортными продуктами низкого качества. Не поможет никакой санитарный надзор и запретительные меру по импорту продовольствия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2009, 08:20
Гость:

Надо ввести более жесткие санитарные требования, а также не отказываться от свих норм. Здоровье нации дорогого стоит. В магазинах всё чаще эти самые "ножки"продают как произведённые в России. Причина в том, что население наоборот и давно предпочитает покупать продукты Российских производителей. Вот и продают эту дрянь как своё Российское.
Как постоянный покупатель птицы и продуктов произведённых из птицы, могу утверждать, что наши "нищие" пенсионры предпочитаю нашу продукцию (постоянно вижу очереди из пенсионеров в специализированных магазинах).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2009, 13:22
Гость: Вий

ой, да ладно, китайцы, америкосы нас травят...<br />
на наших фабриках кто был?<br />
я был, это куриный ад блин!<br />
сначала куры там вроде чудок походят, а потом уже просто лежат в таких клетках и жрут какую то гадость при этом смотреть на них невозможно все обосранные практически без перьев, орут, ужас короче!<br />
ну и потом их трупы купают еще в какой то гадости и кожа становится не зелено-синяя а розовая и вообще вид такой вроде красивый тока вонь там просто кошмар...<br />
ну и естественно антибиотики и всякие добавки для роста это не втихую там как то, а просто обязательная подкормка...<br />
<br />
короче я там был всего один раз, но окорочка теперь не ем вообще никакие...<br />
тока из домика в деревне )))<br />

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2009, 19:02
Гость: Алексей А

Борьба идёт за эксклюзивное право травить граждан отечественной курятиной. Не иначе г-н Лисовский опять разворачивает PR-компанию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2009, 08:22
Гость:

А эту американскую дрянь у меня даже кот и собака не едят.
Хотя мясо они с удовольствием едят, наше Российское.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2009, 14:14
Гость: ППР

Совесть и маржа две извечные проблемы любого руководителя... Оба понятия взаимоисключающие... Тут как бес попутает- заработать на снижении себестоимости продукции и потерять относительное качество или сохранить его, но помиеть более низкую маржу... <br />
Каждый раз, работая на конкурентном рынке, отвечая на этот вопрос, любой руководитель вступает с сделку с дьяволом, только вопрос в том, что гореть в аду прийдется все равно рано или поздно...<br />
Соотвественно чем выше маржа, тем вероятность ухудшения качества больше, а следовательно, на высокомаржинальных производствах&nbsp; пойдет в ход все, что может повысить доход... <br />
Потому повышенная доходность более 15% всегда рано или поздно приводит к душевным травмам АУП... Потому счастье у АУПовцев понятие формальное, а не натуральное... Потому на их доходы праздно живет их потомство, в редких случаях удерживаясь от разорения....<br />
Борьба противоположностей, добра и зла была есть и будет и неважно куриный это рынок или нет....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2009, 03:26

А что вы хотите, мир хочет жрать, причем все больше и больше,&nbsp; заниматься сельским хоз не выгодно&nbsp; и не хочеться,&nbsp; скоро мы не такую гадость &nbsp;будем есть,&nbsp;&nbsp;купите в магазине железную банку с надписью&nbsp; ЕДА и&nbsp; спасибо скажите,&nbsp; а домик в деревне-&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; сейчас кто домики в деревне имеет&nbsp; так они хвойные из Бельгии выписывают и сажают ,а морковку и кур не-е ножки и ручки&nbsp;запачкать боятся, грустно эх...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2009, 09:56
Гость:

23.03.2009 08:22PhoTur
Веский аргумент,но вопрос-а у вас есть кошка и собака?:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2009, 13:12
Гость: Вий

<br />
>куровед и курощуп // 23.03.2009 20:42 <br />
>Вий,яйца ты тоже ешь из домика в деревне?<br />
<br />
ну да, тоже...<br />
но, домик не мой (<br />
просто имею, как бы это сказать... по работе тесные связи с районами нашей области )<br />
вот и перепадает иногда...<br />
ну типа, с голоду не дают умереть )))<br />
<br />
и ясен пень деревенские яйца по сравнению с магазинными вообще земля и небо! желток такой красно-желтый, а не бело-желтый и вкус... да что говорить...<br />
эх, яишничка да с салом да лучком, да под стопарик холодненькой уууу, ням, ням ))) песня...<br />
<br />
кстати вот был в германии, и нравится мне ихняя яичница такая с мясом и картошкой, так вот, как не странно, яйца там у них натуральные деревенские, желток такой красный ну и вкус, уж я могу отличить то...<br />
<br />
жалко не могу сравнить фабрики у них и у нас... у них не был, но судя по яйцам, наши делают что то не так )))<br />
<br />
хотя хрен его знает, может уже и в яйцах у них какие ни будь ароматизаторы да усилители, а наших просто технологии, как всегда, отстают )))<br />

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2009, 11:18
Гость:

zum: Вопрос ваш ко мне? Но я вроде понятно написал, что у меня имея ввиду мои кот и пёс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2009, 15:49
Гость: ППР

Химический&nbsp;состав и биомасса любого растительного и животного продукта - вещи взаимоисключающие... Тут каждый определяет свою золотую середину... Потому в Германии как говорит Вий яйца натуральные с более высокой себестоимостью, но с большим по факту вытекающим следствием-долголетием потребляющего их человека......&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.